jueves, 10 de noviembre de 2011

Procesamiento de pulpas de fruta

En este proceso estabamos realizando el lavado de la materia prima (fruta) para asi eliminar desechos toxicos de la fruta.






Aqui estabamos depositando la fruta en la rejilla para llevarlo a coccion y asi poder cumplir con las BPM (buenas practicas de manufactura)

Aquí ya estábamos realizando el proceso mas importante, que era coccionar la fruta  para eliminar bacterias que puedan contaminar y dañar el producto.


esta imagen nos muestra el proceso en el que se le  retira el tallo a la fruta, que en este caso era el tomate de árbol.


en este proceso ya estabamos depositando la fruta en la despulpadora, para asi retirar la semilla de la parte carnosa del fruto y asi obtener una pulpas de excelente calidad.

aqui vemos como sale la pulpa para depositarla en la bandeja para despues pesarla y asi saber en cuantos gramos podemos empacar la pulpa.


aqui ya se habia terminado el proceso de despulpar la fruta.


esta imagen nos muestra como al depositar la fruta sale la pulpa espesa por la bandeja.




Aqui vemos como sale la pulpa para depositarla en la bandeja para despues pesarla y asi saber en cuantos gramos podemos empacar la pulpa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario