Esta es una muestra del empaque que utilizamos para guardar nuestra pulpa terminada.
A continuacion vamos a enseñarles las diferentes frutas con las que podemos trabajar o elaborar nuestra pulpa:
TOMATE DE ARBOL:
PROPIEDADES DEL TOMATE DE ARBOL
Repite este procedimiento 2 veces.
Ser Integral.
FRESA
PROPIEDADES DE LA FRESA
Los frutos de las fresas constituyen una de las frutas mas ligeras. Poseen mas del 90% de agua y muy poca grasa e hidratos de carbono. Todo ello termina que tenga muy pocas calorías. En este sentido incluso superan o igualan a las sandias. Este hecho ha determinado que sea una de las frutas que mas se utilizan en las dietas para adelgazar.
LULO:
PROPIEDADES DEL LULO:
Su delicioso sabor ha logrado que esta fruta forme parte de la lista de las mas exquisitas. Es versátil en la cocina y ofrece un alto valor nutritivo.
Su delicioso sabor ha logrado que esta fruta forme parte de la lista de las mas exquisitas. Es versátil en la cocina y ofrece un alto valor nutritivo.
Tomar jugo de lulo es una excelente opción si quiere eliminar las toxinas presentes en su organismo. Además, esta fruta facilita la eliminación del acido úrico y es rica en Vitamina C.
su consumo esta restringido para los niños menores de un año de edad y para las personas que tienen tensión baja o sufren de cualquier tipo de alergia.
MORA:
PROPIEDADES DE LA MORA
Entre las propiedades nutricionales de la mora cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,90 mg. de hierro, 1,19 g. de proteínas, 44 mg. de calcio, 3,16 g. de fibra, 190 mg. de potasio, 0,40 mg. de yodo, 0,19 mg. de zinc, 6,24 g. de carbohidratos, 30 mg. de magnesio, 2,40 mg. de sodio, 45 ug. de vitamina A, 0,03 mg. de vitamina B1, 0,04 mg. de vitamina B2, 0,60 mg. de vitamina B3, 0,22 ug. de vitamina B5, 0,05 mg. de vitamina B6, 0,40 ug. de vitamina B7, 34 ug. de vitamina B9, 17 mg. de vitamina C, 0,72 mg. de vitamina E, 10 ug. de vitamina K, 30 mg. de fósforo, 45 kcal. de calorías, 1 g. de grasa y 6,24 g. de azúcar.Entre las propiedades nutricionales de la mora cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,90 mg. de hierro, 1,19 g. de proteínas, 44 mg. de calcio, 3,16 g. de fibra, 190 mg. de potasio, 0,40 mg. de yodo, 0,19 mg. de zinc, 6,24 g. de carbohidratos, 30 mg. de magnesio, 2,40 mg. de sodio, 45 ug. de vitamina A, 0,03 mg. de vitamina B1, 0,04 mg. de vitamina B2, 0,60 mg. de vitamina B3, 0,22 ug. de vitamina B5, 0,05 mg. de vitamina B6, 0,40 ug. de vitamina B7, 34 ug. de vitamina B9, 17 mg. de vitamina C, 0,72 mg. de vitamina E, 10 ug. de vitamina K, 30 mg. de fósforo, 45 kcal. de calorías, 1 g. de grasa y 6,24 g. de azúcar.Entre las propiedades nutricionales de la mora cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,90 mg. de hierro, 1,19 g. de proteínas, 44 mg. de calcio, 3,16 g. de fibra, 190 mg. de potasio, 0,40 mg. de yodo, 0,19 mg. de zinc, 6,24 g. de carbohidratos, 30 mg. de magnesio, 2,40 mg. de sodio, 45 ug. de vitamina A, 0,03 mg. de vitamina B1, 0,04 mg. de vitamina B2, 0,60 mg. de vitamina B3, 0,22 ug. de vitamina B5, 0,05 mg. de vitamina B6, 0,40 ug. de vitamina B7, 34 ug. de vitamina B9, 17 mg. de vitamina C, 0,72 mg. de vitamina E, 10 ug. de vitamina K, 30 mg. de fósforo, 45 kcal. de calorías, 1 g. de grasa y 6,24 g. de azúcar.
GUAYABA:

- Actúa como saciante, porque permanece mayor cantidad de tiempo en el estómago gracias a su alto contenido en fibra y agua.
- Actúa estimulando la motilidad intestinal, ya que lograr aumentar el volumen de la materia fecal.
- Ayuda en el tratamiento de la hipercolesterolemia, ayudando a reducirla.
- Mejora la tensión arterial, disminuyéndola por ser un alimento rico en potasio.
- Actúa disminuyendo la concentración de triglicéridos en sangre.
- Mejora la concentración de glucosa en sangre, ayudando al control de la diabetes.
PAPAYA:

PROPIEDADES DE LA PAPAYA:
- Combate el estreñimiento ya que actúa como un laxante suave.
- Agiliza cicatrizaciones externas e internas (por ejemplo las úlceras gástricas)
- La papaya facilita el bronceado gracias a que contiene gran cantidad de Retinina (facilita la acción de la Melanina)
- Elimina los parásitos intestinales. También ayuda a eliminar las Amebas que son responsables de muchas diarreas crónicas ya que sus semillas frescas son muy ricas en un nutriente llamado Carpasemina.
- Refuerza la inmunidad gracias a su alto contenido en Vitamina C.
POR LA ATENCIÓN PRESTADA :)
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